Start Aktuell / Termine Projekttage 2013
Projekttage 2013

Unter dem Motto „Natur erleben“ fanden in diesem Jahr die Projekttage statt. Auch hier hat der Förderverein gerne finanziell unterstützt. Im 2. Schuljahr wurde das Thema „Kräuter“ erarbeitet. Die Kinder züchteten bereits seit Wochen ihre eigenen Kräuter, die während der Projekttage in der neuen Kräuterschnecke eingepflanzt wurden. Zusätzlich ist neben der Spielanlage auch noch ein Kräuterturm entstanden, der im neuen Schuljahr weiter gestaltet wird.

Fleißige Papas haben mit Schubkarren, Schaufeln usw. bei der Erstellung der Kräuterbeete geholfen. Herzlichen Dank dafür.

Auch die anderen Klassen haben tolle Projekt erarbeitet. Im 1. Schuljahr wurden Insektenhotels und im 3. Schuljahr Fledermauskästen gebaut. Das 4. Schuljahr hat sich mit dem Thema "Gesunde Ernährung" beschäftigt.